Vamos aos ingredientes:
1 ovo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
6 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
Metade de uma cebola grande
1 colher de orégano
Bata tudo no liquidificador, e em seguida adicione uma colher de sopa de fermento em pó e bata de novo rapidamente.
Coloque metade da massa e por cima o recheio da sua preferência. No meu caso usei pimentão amarelo, frango desfiado, milho e mortadela picado, mas você pode rechear com N ingredientes diferentes. Sugestões: Carne desfiada, tomate picado, cenoura ralada, sardinha ou atum, azeitona, presunto e queijo, etc...
Despeje o resto da massa por cima do recheio e coloque pra assar no forno pré-aquecido de 180° a 200° dependendo da potência do forno. Rende um tabuleiro pequeno. Se quiser uma quantidade maior, faça duas massas, uma por baixo e outra por cima do recheio. Pra saber o ponto, será quando estiver rosada e você enfiar um garfo e ele sair limpo.
Hummm. Agora é só saborear! Façam e me contem se gostaram. Beijão.
5 comentários:
Amei e quero muito fazer!!! Só fiquei com uma dúvida... na massa tem a foto que parece com farinha de trigo só que está sem nome, qual a medida que usa? bjinho
Eu já comi dessa torta, quando vc fez com carne moída, estava uma delícia. Vou fazer aqui em casa p provar com esse recheio que vc fez ;)
Oi Eliane, tem a medida de farinha de trigo sim, são 6 colheres. :)
Se vc tiver falando da quantidade de farinha pra polvilhar vai depender do tamanho da sua forma. Bjs
Acabei de fazer e nossa, a massa é muitoo boa.
=)
Que legal Giu, que bom que gostou! Compartilhe com quem conhece! :)
Postar um comentário