A segunda dica dessa série de idéias para festinha será como sofisticar a forma de dispor os doces na mesa.
1º . Dar um up no copinho de brigadeiro/beijinho/etc: usar embalagens de doces para incrementar o visual dos copinhos na mesa. As cores serão escolhidas de acordo com a decoração da festa.
2º. Embalagem comestível: fazer "tacinhas" de chocolate para servir os doces/mousses /sorvete:
- 1 bandeija com plástico por cima + chocolate derretido+ balões pequenos pré lavados;
- Com a colher faça círculos de chocolate em cima do plástico, o que será a base das tacinhas:
- Mergulhe o balão insuflado no chocolate. O tamanho da taça depende do tamanho que você deixar o balão. Obs: não deixe a casquinha muito fina.
- Coloque o balão por cima da base de chocolate feita anteriormente:
- Leve à geladeira ou freezer pelo tempo necessário para endurecer o chocolate. Em seguida, retire e estoure os balões.
- Retire o balão e sirva suas tacinhas com alguma guloseima de sua preferência.
Espero que tenham gostado das dicas.
Bjão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário