Vamos usar um pacote de 12 g de gelatina sem sabor e incolor.
Dissolver a gelatina em 250 ml de água fervente e em seguida adicionar mais 200 ml de água gelada. Reserve.
Derreta no microondas ( 1m20s mais ou menos) ou em banho maria 200g de chocolate meio amargo. Reserve.
Também vamos usar 1 lata de creme de leite sem soro. Para retirar o soro deixe a lata em média 10 minutos no freezer e não balance. Abra a lata e com ajuda de uma colher separe.
Coloque uma lata de leite condensado no liquidificador junto com o creme de leite, o chocolate derretido e a gelatina. Bata tudo, coloque em um recipiente e leve ao freezer de 3 a 4 horas.
Retire a mistura do freezer que agora estará bem consistente e bata com a batedeira por 10 minutos.
Adicione pedaços ( coloquei no liquidicador vários pedaços e apertei o pulsar) ou raspas de chocolate na mistura, volte ao recipiente e coloque no freezer por mais 5 horas.
Agora é só se deliciar.
Observação: Para fazer de outros sabores é só substituir a gelatina sem sabor e o chocolate derretido por uma gelatina de 35g do sabor que você quiser.
Aproveitem os dias quentes, façam e me contem nos comentários se gostaram. Bjãooo
2 comentários:
Amei a receita!! Vou fazer com certeza. E depois falo como ficou! :*
Oi Loris. Que bom que gostou. Ok, faça e me conte. Quero muito saber. Bjuss
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